大学生心理健康教育中心召开工作研讨会
发布人:  发布时间:2009-12-10   动态浏览次数:17

128下午,我校大学生心理健康教育中心在教育学院心理学教研室组织召开了大学生心理健康教育工作研讨会。此次研讨会,旨在对近期工作进行总结汇报,分享咨询心得,提升心理健康教育中心心理咨询师的咨询业务水平。心理健康教育中心工作人员和有关教师参加了会议,会议由教育学院副院长汪维山主持。

会上,各位老师分别介绍了关于新生约谈活动工作情况,心理健康教育中心刘泽盛老师还着重介绍了自己长期从事心理咨询工作的经验与体会。最后,汪维山副院长进行了总结,他说,这次活动为心理咨询老师提供一个学习、交流、讨论、会诊案例的平台,使我们更好地把握个案,有针对性地做好心理教育工作。今后大家要经常进行工作交流,相互学习与提高,进一步把我校大学生心理健康教育工作做好做扎实。