热烈祝贺我校心理健康报“心海扬帆”成功付梓
发布人:  发布时间:2010-10-12   动态浏览次数:157

金秋十月,丹桂飘香。在这个收获的季节里,一份由大学生心理健康教育及咨询中心主办,大学生心理健康协会承办的与我校师生息息相关的报刊将会呈现在你的眼前。其主要目的是丰富同学们的课余生活,普及心理健康教育知识,提高大家的心理健康意识,更好的创建和谐校园。
   大学生心理健康教育及咨询中心成立于2003年,心理健康报心海扬帆是心理中心老师们与大学生心理健康协会骨干分子们心血的结晶。报刊共有四个版面:了解我们新生心事新生法宝心灵有约。所选文章皆是与现实生活息息相关的题材,语言风趣却又朴实,排版多样而不华丽。她面向全校征文,旨在让广大师生对心理健康知识有更为深刻的了解。
   报刊中丰富多彩的内容不仅是大学生心理健康教育及咨询中心对外的一个窗口,而且为广大学生提供了一个展现自我的舞台。在老师们的指导与帮助下,心协的一些骨干分子们正在积极地投入到下一期的报刊编排工作中,相信在大家的支持与努力下,这份洋溢着青春气息的心理健康报一定会越办越好!(学生记者:夏青青)