大学生心理健康协会成功举行骨干培训会
发布人:  发布时间:2010-09-21   动态浏览次数:82

920晚,由大学生心理健康教育及咨询中心主持召开的大学生心理健康协会骨干培训会在大学生心理健康教育及咨询中心举行。大学生心理健康协会指导老师、国家二级心理咨询师谢章明老师亲自为心协的骨干人员做指导。

培训会主要就大学生心理健康协会的招新事宜作了讨论。谢章明老师向同学们详细的讲解了到底什么是心理学以及大学生心理健康教育中心的主要工作,她还与大家一起讨论了心协在此次招新时应该注意的问题,并对心协今后的工作提出了意见和建议。她说,把心协发展壮大需要大家共同努力,希望能与大家一起把心协的明天发展得更加美好。老师肺腑之言,引起了大家的强烈共鸣,师生交流融洽,现场气氛极为浓厚。

最后,心协现任会长对会议作了总结。此次骨干培训会不仅让参加培训会的人员对心理健康协会有了更深刻的了解,也为心协即将开展的迎新工作做了准备,对协会的发展具有重要的意义。(学生记者:夏青青)