我校大学生心理协会举办“心连心”活动
发布人:心理中心  发布时间:2017-05-02   动态浏览次数:216

2017424日,皖西学院大学生心理协会为期4天的“心连心”活动完美的落下帷幕,这次的“心连心”活动是以“一颗心连着一颗心,让你我听见爱的声音”为主题,主要目的是为了让大学生更加贴近留守儿童,关心留守儿童的成长。学校的很多同学都积极的参与了这次活动,把自己对留守儿童的鼓励和关心传递给他们。

这次活动的主要是请参与者在纸上写下祝福,留下自己的姓名及联系方式,写下对大学生心理协会支教小学的小朋友们的寄语,在支教的时候为小朋友们带去大学生们的祝福。支教之前,心理协会做了充分准备,让大家可以更加清晰深入的了解到留守儿童的学习生活情况,更加主动的参与到活动中来。

心连心”的活动举办过程中展现了当代大学生的社会责任感和我校学生关心留守儿童的热情。

(文:宫雅琴 审核:吴应荣)